Privacy policy

Questa Privacy Policy è un’informativa generale resa nel rispetto del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali e della normativa nazionale applicabile vigente ed ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali di tutti coloro che visitano il sito www.utego.it (di seguito il “Sito”). L’informativa non copre la registrazione al Sito dell’utente né la navigazione di altri siti eventualmente raggiungibili tramite link. Per la registrazione al Sito e/o la conclusione di un contratto saranno fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

Titolare del Trattamento – Contatti

Il Titolare del Trattamento è Utego S.r.l. con sede legale Studio Calvi, via Pagliano, 35, Milano. I dati personali potranno essere conosciuti dai dipendenti/consulenti (fornitori di Utego appositamente nominati responsabili o incaricati del trattamento). Per ulteriori informazioni sulla Privacy, contattaci inviando una email utego@utego.it.

Quali dati trattiamo e con quali finalità

Il Sito potrebbe raccogliere dati personali forniti volontariamente dai visitatori (email e/o numero di telefono).

L’invio volontario di email agli indirizzi indicati sul Sito o l’avvio di una chat comporta la successiva acquisizione di dati quali l’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Il conferimento dei dati è volontario ed il mancato conferimento impedirebbe di ottenere le informazioni desiderate. I dati personali forniti vengono trattati da Utego S.r.l al solo fine di dar seguito alla richiesta inoltrata; il trattamento dei dati avviene prevalentemente con strumenti informatici, e la loro conservazione per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Periodo di conservazione

I dati così raccolti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti salvo opposizione o richiesta di cancellazione e comunque per un periodo massimo di ventiquattro mesi.

Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, aggiornamento, o cancellazione oppure la rettificazione ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati personali.

In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. Per conoscere i dati di contatto del Garante vai su http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.